Цензор.НЕТ

03.04.17 15:46

Путин о взрывах в метро: рассматриваются все варианты - и бытовые, и террористического характера (обновлено)

О взрыве в метро Санкт-Петербурга доложили президенту РФ Владимиру Путину, выступившему на форуме "Правда и справедливость" в этом же городе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com.

В понедельник в Санкт-Петербург прибыл Путин для участия в медиафоруме Общероссийского народного фронта "Правда и справедливость". Взрыв прогремел примерно за 15 минут до окончания выступления президента.

Смотрите также: В метро Санкт-Петербурга прогремело несколько взрывов: 10 погибших. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Об инциденте было доложено Путину, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, уточнив, что Путин находится в официальной резиденции Стрельна на окраине Петербурга. Путин, комментируя информацию о взрывах в метро заявил, что власти РФ рассматривают все варианты - и бытовые, и террористического характера.

"Еще не ясны причины, поэтому об этом еще рано говорить. Расследование покажет. Но, естественно, мы всегда рассматриваем все варианты: и бытовые, и криминальные, прежде всего, проявления террористического характера", - сказал Путин на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко.

Он добавил: "Посмотрим, расследование в ближайшее время даст все ответы на то, что произошло, на эту трагедию".

Смотрите также: "Есть дети? Вызывайте скорую!", - появилось еще одно видео с места взрыва в метро Санкт-Петербурга. ВИДЕО

Также он обсудил с директором ФСБ ситуацию в петербургском метро.

"Я уже разговаривал с руководителями специальных служб. С директором ФСБ. Правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, чтобы выявить причины случившегося, дать полную оценку того, что произошло", - сказал он.






← Назад в рубрику