Цензор.НЕТ

03.04.17 16:21

"Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему", - Лукашенко - Путину

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со взрывами в петербургском метро, в результате которых, по последним данным, погибли 10 человек и пострадали более 50.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Путин о взрывах в метро: рассматриваются все варианты - и бытовые, и террористического характера (обновлено)

"Я также хочу Вам выразить свои соболезнования, а также выразить соболезнования родным, близким, питерцам, которые очень болезненно, остро реагируют на подобные вещи", - сказал Лукашенко в ходе встречи с российским президентом Владимиром Путиным.

Он также подчеркнул, что "мы не в изолированном мире живем".

"Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему, вызовов в мире огромное количество, мы не в изолированном мире живем, мы это понимаем с Вами, не первый год работаем в этих должностях", - обратился белорусский лидер к Путину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Еще на одной станции петербургского метро найдено взрывное устройство, - "Фонтанка"

Напомним, днем 3 апреля в Санкт-Петербурге на станции метрополитена "Технологический университет" произошел взрыв. "Открытая Россия" сообщает, что взрывов было два: второй произошел между станциями метро "Сенная" и "Технологический институт".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Есть дети? Вызывайте скорую!", - появилось еще одно видео с места взрыва в метро Санкт-Петербурга. ВИДЕО

По данным Gazeta.ru и РБК, по меньшей мере, 10 человек погибли. ТАСС пишет, что в вагоне сработало "неустановленное устройство".
← Назад в рубрику