Цензор.НЕТ

04.04.17 22:33

Убийство адвоката Шаблий на Ривненщине: подозреваемый прокурор добровольно явился к следователям, - пресс-секретарь областной прокуратуры

Подозреваемый в убийстве адвоката Виты Шаблий в Ривном и ранении бывшего начальника областной милиции добровольно пришел в прокуратуру.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Ривненской области Людмила Суржук.

По ее словам, подозреваемый - прокурор прокуратуры Тернопольской области - вместе с адвокатом общается со следователем. Суржук добавила, что злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Раненый в ходе стрельбы в Дубно экс-начальник УМВД области Чайка находится в тяжелом состоянии в больнице, - полиция. ФОТОрепортаж (обновлено)

Напомним, 1 апреля в городе Дубно Ривненской области застрелили адвоката Виту Шаблий, которая на прошлых выборах баллотировалась на пост городского головы от партии "Свобода", а также ранили ее мужа, экс-начальника областной милиции Вячеслава Чайку. В преступлениях подозревают сына потерпевшего.
← Назад в рубрику