Цензор.НЕТ

05.04.17 16:21

Правоохранители не исключают возможности провокаций, - Князев о Евровидении в Киеве

Руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев допускает провокации во время проведения Евровидения в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Князев сообщил, что сегодня утром в выставочном комплексе на Броварском проспекте состоялось обсуждение вопроса подготовки к проведению в Украине песенного конкурса "Евровидение-2017". Участники совещания рассмотрели возможные риски, связанные с проведением конкурса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столичные спасатели во время проведения Евровидения будут работать в усиленном режиме

"Глава Национальной полиции отметил, что правоохранители не исключают возможности провокаций, поскольку определенные силы могут препятствовать ходу конкурса, чтобы выставить Украину в невыгодном свете перед мировым сообществом", - говорится в сообщении.

Среди поднятых на совещании вопросов - обеспечение полицейских элементами униформы (специальными жилетами), которые позволят выделять правоохранителей в толпе, а также - комплектование служебных автомобилей патрульной полиции всем необходимым для несения службы, в частности - медицинскими аптечками.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У МВД достаточно сил и средств для обеспечения безопасности во время Евровидения, - замминистра Яровой

"Для нас не впервой нести службу во время проведения мероприятий такого уровня. Нацполиция готова обеспечить правопорядок во время Евровидения в Украине", - подчеркнул Князев.

Он также добавил, что полиция будет усиленно нести службу во время массовых мероприятий в столице, чтобы туристы сполна смогли насладиться как самим песенным конкурсом, так и пребыванием в Украине.

Также читайте: "России не было нужно участие в Евровидении, ей была нужна провокация", - Порошенко




← Назад в рубрику