Цензор.НЕТ

05.04.17 19:07

6 браконьеров наловили рыбы почти на 300 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Пограничники задержали шестерых браконьеров в Черном и Азовском морях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, на побережье Каркинитского залива военнослужащие обнаружили двух жителей Каланчакского района Херсонской области, которые с помощью 7 сетей выловили более 15 тыс. креветок, атерин, бычков и морских игл. Правонарушители нанесли ущерб государству на 175 тыс. гривен.

Кроме того, на побережье Черного моря, возле населенного пункта Приморское (Херсонская область), пограничники задержали трех браконьеров, которые выловили более 12 тыс. креветок, атерин и крабов на сумму 86 тыс. гривен.

На побережье Азовского моря, возле села Преслав (Запорожская область), военнослужащие обнаружили местного жителя на резиновой лодке. Гражданин не только нарушил пограничный режим, осуществив выход в море вне пункта базирования, но и занимался незаконным выловом рыбы. С помощью двух сеток общей длиной 100 метров правонарушитель успел наловить пиленгаса, калканов и сельди на сумму более 30 тыс. гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Бердянской косы браконьеры наловили рыбы на 1,4 млн грн. ВИДЕО

6 браконьеров наловили рыбы почти на 300 тыс. грн 016 браконьеров наловили рыбы почти на 300 тыс. грн 026 браконьеров наловили рыбы почти на 300 тыс. грн 036 браконьеров наловили рыбы почти на 300 тыс. грн 04

(Фото Госпогранслужбы)
← Назад в рубрику