Цензор.НЕТ

05.04.17 21:06

В отношении российского режиссера Меньшова, передавшего боевикам миллион рублей, начата проверка, - СБУ

Служба безопасности Украины проверяет информацию о передаче известным российским режиссером Владимиром Меньшовым 1 млн руб. террористической организации "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Донбасс.Реалии сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, деятелю культуры грозит в Украине уголовная ответственность в случае, если будет доказано, что деньги были направлены на финансирование террористов.

"Но если это было сделано в виде гуманитарной помощи для жителей Донецка - это другое дело. Поэтому нужно тщательно изучить этот вопрос. Тем более, пропагандист мог написать одно, а на самом деле было все по-другому", - сказала представитель СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Москва слезам не верит": российский режиссер Меньшов передал боевикам Донбасса 1 млн рублей, - террорист Прилепин. СКРИНШОТ

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, террорист-писатель Захар Прилепин, который называет себя "замкомбата "ДНР", сообщил, что российский актер и режиссер Владимир Меньшов стал спонсором террористической организации "ДНР". По его словам, он передал пророссийским группировкам на востоке Украины 1 млн руб. и ноутбук.


← Назад в рубрику