Цензор.НЕТ

06.04.17 01:46

"Наталья Корчак фокусировалась только на тех заказах, которые ей давали в Администрации Президента", - Лещенко раскритиковал главу НАПК

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) не показало значительных результатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко в эфире ZIK.

"За год своей работы Нацагентство по предотвращению коррупции не показало почти никаких результатов. Поэтому люди, которые фактически через е-декларирование легализовали свои коррупционные доходы, остались ненаказанными. Вместо этого глава Нацагентства Наталья Корчак со своими коллегами составляет протокол и выписывает сама себе премию за интенсивность и сложность труда в размере сотен тысяч гривен", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Корчак о премиях в 200 тысяч гривен: "Не разжигайте споры болезненным для общества вопросом зарплат"

По его мнению, это свидетельство не только ее профнепригодности, но и полной ангажированности. Политик полагает, что сначала Корчак должна уйти с должности, а затем ее нужно привлечь к ответственности за растрату государственного имущества.

"Наталья Корчак фокусировалась только на тех заказах, которые ей давали в Администрации Президента, - в частности, преследовать меня, Юлию Марушевскую как человека Саакашвили и других. Зато на колоссальные состояния Дубневичей никакой реакции, на доходы других высокопоставленных чиновников никакой реакции", - отметил Лещенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Корчак исключила свою отставку до международного аудита НАПК и пожалела, что не поставила Бурбаку "двойку" в университете. ВИДЕО

Напомним, ранее Глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак попросила Верховную Раду организовать аудит работы ведомства и реестра электронных деклараций.





← Назад в рубрику