Цензор.НЕТ

06.04.17 16:32

"Снятие визовых барьеров будет способствовать развитию академического сотрудничества с европейскими вузами", - Гриневич

Министр образования считает предоставление безвизового режима с ЕС способствующим развитию академического сотрудничества университетов Европы и Украины.

Министр образования и науки Лилия Гриневич считает, что предоставление Европейским Союзам безвизового режима для Украины будет способствовать развитию академического сотрудничества европейских и украинских университетов, передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства образования и науки.

"Предоставление безвиза для граждан Украины, за который сегодня проголосовал Европейский парламент, будет способствовать развитию академического сотрудничества европейских и украинских университетов", - говорится в нем.

Также Гриневич сообщила о том, что Польша была и остается одним из крупнейших европейских партнеров Украины, и Минобразования глубоко ценит всестороннюю поддержку польской стороны в реформировании украинской системы образования.

Читайте также: "Кремлевская тварь делает все, чтобы испортить нам праздник", - Арьев об обвале сервиса по выдаче загранпаспортов. ВИДЕО
← Назад в рубрику