Цензор.НЕТ

06.04.17 18:31

Враг 14 раз нарушал режим "тишины". Боевики применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Один наш воин ранен, - штаб АТО

Российско-террористические подразделения продолжают цинично нарушать режим "тишины". С начала суток враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Донецком направлении, по защитникам Авдеевки, враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Мариуполя по нашим позициям в районе Павлополя, враг стрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По опорным пунктам в районе Водяного и Широкиного, вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении позиции вблизи Новоалександровки, враг обстреливал из гранатометов.

Чтобы подавить огневую активность противника по позициям защитников Павлополя силы АТО открыли огонь в ответ из стрелкового оружия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливали Авдеевку, Водяное и Широкино: ранен один украинский воин, - пресс-центр штаба АТО

← Назад в рубрику