Цензор.НЕТ

06.04.17 21:21

Приостановление оформления биометрических документов связано со следственными действиями СБУ у оператора каналов связи, - Госмиграция

Государственная миграционная служба объясняет приостановку выдачи биометрических документов следственными действиями Службы безопасности Украины у одного из операторов связи.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госмиграции..

"6 апреля в результате следственных действий сотрудников Службы безопасности Украины у одного из операторов связи, временно приостановлено оформление и выдача биометрических документов (паспорт для выезда за границу и ID-паспорт) в центрах предоставления административных услуг (ЦНАП) и "Паспортных сервисах" на всей территории Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Превышен лимит запросов": украинцы после одобрения Европарламентом безвиза "положили" сайт по выдаче загранпаспортов

Подразделения миграционной службы сейчас работают в штатном режиме. Больше всех проблему ощутят на себе киевляне, поскольку в Киеве значительное количество загранпаспортов оформлялось в ЦНАП и четырех "Паспортных сервисах", - говорится в сообщении.

Государственная миграционная служба обратилась с письмами к СБУ, Госспецсвязи и ГП "Украинские специальные системы" об обеспечении максимально быстрого возобновления работы каналов связи и восстановления возможности оформления и выдачи документов.

Также читайте: Климкин о безвизе с ЕС: "Нас будут мониторить первые полгода-год. Если нарушений будет много - это может привести к проблемам"
← Назад в рубрику