Цензор.НЕТ

07.04.17 14:45

"Голосовать на публику - есть силы, а отчитаться в ВР о своих "достижениях" - нет", - Корчак прокомментировала попытку НАПК принять решение о ее отставке

На заседании НАПК член агентства Руслан Рябошапка вынес вопрос об отставке Корчак на голосование.

Как передает Цензор.НЕТ, Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) не смогло отправить в отставку председателя агентства Наталью Корчак. В свою очередь, чиновница прокомментировала это решение на своей странице в Фейсбук.

"Двое коллег - членов НАПК в очередной раз проявили свою позицию, настаивая на ежеквартальных ротациях в агентстве и проголосовав на заседании "за" мою отставку. Спасибо, что еще раз перед присутствующими на заседании НАПК нардепами, Рябошапка и Радецкий высказали свое мнение. Оно ни на что не влияет, в том числе, и на результативность работы вверенных под их координацию департаментов. К сожалению. Жаль, что голосовать на публику - есть силы, а отчитаться в среду в Верховной Раде о своих "достижениях" - нет. Как и направить свою работоспособность в работу", - написала Корчак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Корчак не подготовлена и не соответствует квалификационно, чтобы занимать такую должность, - Сюмар. ВИДЕО

Ранее на заседании НАПК член агентства Руслан Рябошапка вынес вопрос о ее отставке на голосование, а Корчак поддержала его предложение. Голосование состоялось, однако его результаты не позволят сместить Корчак с занимаемой должности.
← Назад в рубрику