Цензор.НЕТ

07.04.17 18:12

Гриценко опровергает обвинения в отчуждении земли Минобороны: "Договор был подписан другим министром, задолго до моего назначения"

Министр обороны Украины 2005 - 2007 годов Анатолий Гриценко прокомментировал обвинения народного депутата Татьяны Чорновол относительно незаконного отчуждения военного имущества в Конча-Заспе

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Бывшие министры обороны отчуждали и продавали военное имущество, - комитет нацобороны

"Они пугают меня НАБУ... Я то знаю, что ни одного закона не нарушил, никакого ущерба государству не нанес и никаких не то что "100 миллионов долларов", даже 100 копеек государственных себе не прихватил. Знает это хорошо и Генпрокуратура, которая при всех генпрокурорах за последние 10 лет под лупой проверяла каждое мое решение. Поэтому вперед к НАБУ, или еще куда-угодно! Пусть и там узнают, что договор по упомянутом военном городке был подписан другим министром обороны, задолго до моего назначения. И единственное что смог сделать Гриценко-министр (откровенно скажу, не имея на то законных оснований) - это заставил кой кого по тем старым договором доплатить! Не много, не мало - более 25 миллионов гривен! И не себе в карман - на покупку квартир офицерам! Заключением дополнительного соглашения, в добровольно-принудительном порядке", - заявил Гриценко.

Позицию Татьяны Чорновол читайте ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику