Цензор.НЕТ

09.04.17 18:03

Сергей Рулев ("Топаз, дай команду!") арестован в России

В субботу, 8 апреля, суд города Кропоткин Краснодарского края России арестовал на 15 суток пропагандиста Сергея Рулева, прославившегося фразой "Топаз, дай команду".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал украинский журналист, работающий в России, Роман Цимбалюк. Приводим его текст полностью.

"Узнал, кто является дедушкой созданного российским ТВ легендарного "распятого славянского мальчика".

Знаю его, как минимум, с 2014 года, но только сейчас понял, что это именно он.

Вчера суд города Кропоткин Краснодарского края арестовал на 15 суток Сергея Рулева, прославившегося фразой "Топаз, дай команду".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сталинистов, пытавшихся провести в России референдум, обвинили в экстремизме и второй год держат в СИЗО, - Казанский

Сегодня, может быть, не все помнят, но тогда, зимой 2014, Рулев хотел для своего блога снять позитивный сюжет про титушек в Мариинском парке, они же его и избили.

Этот факт не помешал телеканалу "Россия" снять страшную историю с Рулевым в главной роли, как активисты Майдана "пытали" его, "рвали ногти" и вообще всячески душили свободу слова в Украине.

Так государство Россия начинало сеять ненависть против Украины и добилось в этом феноменальных успехов.

После смены власти в нашей стране Рулев уехал жить в Ростов-на-Дону и аккредитовался при МИД России в качестве иностранного корреспондента газеты "Славянские новости". В разделе страна у него указано "Украина".

Так что формально нашего коллегу отправили под арест за неповиновение полиции.
Украина не Россия. В России требуют повиновения".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вместе веселее", - кремлевский пропагандист ведет трансляцию акции памяти жертв питерского теракта. ВИДЕО


← Назад в рубрику