Цензор.НЕТ

10.04.17 22:14

Начались съемки фильма "Позывной Бандерас" о событиях в зоне АТО (исправлено). ФОТО

В конце апреля начнется подготовительный процесс съемок военного детектива "Позывной Бандерас" режиссера Зазы Буадзе. Съемочная группа с 20 апреля проведет неделю на полигоне с инструкторами, чтобы лучше ощутить и понять реалии жизни военных. Только после этого они приступят к съемкам.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе съёмочной группы.

Смотрите также: Режиссер Сеитаблаев снимает фильм про "киборгов" на полигоне в Черниговской области. ВИДЕО

Действие фильма происходит осенью 2014 года на востоке Украины в зоне АТО. Речь пойдет о группе разведчиков во главе с Антоном Саенко (позывной "Бандерас"), которого сыграет актер днепропетровского театра Олег Шульга, служивший добровольцем в зоне АТО. А в эпизодах будут сниматься военные ВСУ, которые принимали участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

Задача Бандераса - обезвредить российского подрывника по прозвищу Ходок. Но проблема главного героя не только в том, что он столкнется с настоящим профессионалом. Дело усложняется тем, что операцию по захвату ему нужно провести возле своего родного села, жители которого считают его предателем.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ампутация": создан документальный фильм об участниках АТО, потерявших конечности. ВИДЕО

Напомним, 13 декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией "ТРИ-Я-ДА ПРОДАКШН" контракт о предоставлении кинопроекта "Позывной Бандерас" государственной финансовой поддержки размером 19 663,4 тыс. грн. Общая стоимость производства фильма - 39 326,9 тыс. грн.

Начались съемки фильма Позывной Бандерас о событиях в зоне АТО (исправлено) 01

← Назад в рубрику