Цензор.НЕТ

11.04.17 11:02

Легковушка влетела в маршрутный автобус в Балаклее: два человека погибли, 13 доставлены в больницу

В г. Балаклея (Харьковская обл.) в понедельник вечером в результате столкновения автомобиля Skoda Octavia и маршрутного автобуса погибли два человека.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с маршрутным автобусом. В результате ДТП водитель Skoda Octavia и его пассажирка погибли. В момент столкновения в маршрутке находились 18 человек. Из них 13 были доставлены в больницу", - рассказал старший инспектор управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Никоненко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Столкновение микроавтобуса и грузовика на Волыни: погибли водитель и его 14-летний сын. ФОТОрепортаж

По его данным, один пассажир от медицинской помощи отказался, еще 9 человек отпустили после оказания медицинской помощи, а на ночь в больнице оставили троих пострадавших.

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Из города были эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, на военном складе в Балаклее произошла диверсия. Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее. По данным Минобороны, взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.


← Назад в рубрику