Цензор.НЕТ

11.04.17 11:19

28 боевиков написали рапорты на увольнение из-за пьянства командования, - ГУР

В течение марта-апреля этого года в одной из бригад боевиков на Донбассе подали рапорты на увольнение 28 военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

Так, по данным ведомства, в 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК наблюдается рост недовольства личного состава безответственным отношением должностных лиц из числа офицеров ВС РФ к обеспечению надлежащих условий прохождения службы в бригаде.

"В течение марта-апреля с.г. двадцать восемь военнослужащих из состава разведывательной роты бригады подали рапорты на увольнение. Недовольные военнослужащие обвиняют командира бригады и офицеров штаба в систематическом злоупотреблении спиртными напитками, отдаче в нетрезвом состоянии нецелесообразных и противоречивых приказов и распоряжений, что приводит к чрезмерной физической и моральной нагрузке и небоевым потерям среди личного состава", - сказано в сообщении.

Читайте также: Боевики жестоко избили местных жителей в баре Новоазовска: один гражданский умер, более десяти - травмированы, - ГУР

Отмечается также, что для проверки состояния дел в бригаду прибыла комиссия корпуса.

Как сообщалось ранее, командиры террористов в Донецкой области подделывают документы, чтобы скрыть хищения оружия и боеприпасов.
← Назад в рубрику