Цензор.НЕТ

12.04.17 18:27

Боевики обстреливали позиции ВСУ из минометов, БМП, ПТРК, гранатометов, 2 воина получили ранения, - штаб АТО

С начала суток враг 24 раза открывал огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, двое украинских воинов получили ранения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал защитников Гнутово. По морских пехотинцев вблизи Водяного противник бил из минометов калибра 120 мм и 82 мм, из вооружения БМП и гранатометов, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки были ранены пятеро украинских воинов, - штаб АТО

Минометы калибра 82 мм, гранатометы и пулеметы крупного калибра враг применял по позициям возле Марьинки. По опорным пунктам в районе Широкино противник вел огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия. Из пулеметов крупного калибра обстреливали позиции вблизи Талаковки. Вражеские снайперы активно действовали вблизи Водяного.

На Донецком направлении, из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал позиции под Авдеевкой. Из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия противник вел огонь по защитникам Каменки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Зайцево. По позициям в районе населенного пункта Пески противник применял пулеметы крупного калибра.

Также читайте: С начала года в зоне АТО погибли 69 украинских военных, - Порошенко

На Луганском направлении, из вооружения БМП подразделения российско-оккупационных войск вели огонь по защитникам Крымского. Позиции в районе Новоалександровки враг обстрелял из гранатометов, а возле Новозвановки - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
← Назад в рубрику