Цензор.НЕТ

13.04.17 09:05

Начальник отдела полиции Киева требовал 120 тысяч долларов взятки

Начальник отдела полиции Киева требовал 120 тысяч долларов взятки за непривлечение к уголовной ответственности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные Единого реестра судебных решений.

Речь идет о начальник е отдела противодействия преступлениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры управления защиты экономики в Киеве Департамента защиты экономики Национальной полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На взятке в $11 тысяч задержан следователь ГФС в Запорожской области. ФОТО

Согласно решению суда, начальник отдела полиции потребовал у жителя Киева 120 тысяч долларов взятки за непривлечение к уголовной ответственности. Деньги были переданы через посредника 6 апреля на территории автозаправки WOG по улице Стеценко,21. При передаче денег посредника задержали. Расследованием занимается Генеральная прокуратура.

Известно, что взятка якобы требовалась по делу о деятельности преступной группы из бывших осужденных, которые с использованием поддельных документов завладевали недвижимостью в Киеве и зарабатывали на ее перепродаже.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На взятке в 32 тысячи задержаны два руководителя отделения Фонда госимущества в Киевской области, - Луценко. ФОТОрепортаж

8 апреля Печерский суд арестовал изъятые во время задержания 120 тысяч долларов. Также на 2 месяца арестован посредник, которому передавались деньги. На свободу он может выйти под залог в размере 1 млн грн. Информации об аресте начальника отдела полиции в реестре пока нет.

← Назад в рубрику