Цензор.НЕТ

13.04.17 10:07

В войсках оккупантов проходит проверка нарко- и алкозависимых: несколько офицеров уже отстранены, - ГУР

ГУР МО сообщает, что российское командование начало медицинскую проверку российских военных на Донбассе на предмет алко- и наркозависимости.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, командованием Вооруженных сил РФ продлен срок работы комплексной комиссии Центра территориальных войск Южного военного округа в подразделениях боевиков на Донбассе с целью проверки достоверности информации, собранной при опросе личного состава о нарушениях и преступлениях, совершенных российскими офицерами или произошедших по их вине.

"Для предотвращения роста правонарушений на территории оккупированного Донбасса по вине российских военнослужащих в результате употребления ими спиртных напитков и наркотических веществ в состав комиссии дополнительно включена группа медицинских специалистов для проведения углубленной медицинской проверки всего командного состава и выявления среди российских офицеров алко- и наркозависимых. По состоянию на 13 апреля, по результатам проверки уже отстранены от исполнения служебных обязанностей несколько российских офицеров полка.", - сообщает разведка.

Кроме того, в штурмовом мотострелковом полке морской пехоты боевиков в Новоазовске (Донецкая область) были установлены многочисленные факты правонарушений, которые привели к потерям и хищению вооружения, материально-технических средств и имущества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из гранатомета и миномета КПВВ "Марьинка", - ГПСУ

← Назад в рубрику