Цензор.НЕТ

13.04.17 23:30

"Наши безвозвратные потери - полторы тысячи человек в месяц, по двум корпусам", - террорист Ходаковский назвал цифру потерь оккупационных войск на Донбассе

Экс-главарь террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что пророссийские боевики на Донбассе ежедневно теряют минимум пятьдесят человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в одной из соцсетей.

Также читайте: В войсках оккупантов проходит проверка нарко- и алкозависимых: несколько офицеров уже отстранены, - ГУР

"Ладно пути, а вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день. Включите мозги и подсчитайте, уважаемые кроты: пятьдесят на десять - пятьсот; пятьдесят на тридцать - полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам. Я думаю, вы примерно представляете себе количество находящихся бойцов на передовой, и сможете провести еще одно нехитрое вычисление, разделив примерную сумму на количество убывших в месяц, чтобы понять, сколько мы еще продержимся", - заявил террорист.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ в Запорожье задержала 21-летнего боевика "ЛНР", приехавшего на лечение. ВИДЕО

"Тактика Пороха понятна и незамысловата: прикрываясь Минском, довести нас до асфиксии и взять потом с минимальными потерями. Однако, края, мальчики и девочки - тянуть ни мы больше не можем, ни обстоятельства не располагают к этому", - добавил Ходаковский.

Наши безвозвратные потери - полторы тысячи человек в месяц, по двум корпусам, - террорист Ходаковский назвал цифру потерь оккупационных войск на Донбассе 01

← Назад в рубрику