Цензор.НЕТ

14.04.17 11:37

Пьяные боевики сбежали с передовых позиций и пытались "конфисковать" наркотики у жителя Дебальцево, - ГУР

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ растет количество преступлений и правонарушений совершенных российскими военнослужащими в отношении гражданского населения временно оккупированных территорий Украины .

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины, опубликованном в Facebook.

"Военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставили передовые позиции со штатным оружием и пытались "конфисковать" наркотики у местного жителя в населенном пункте Дебальцево. Нарушители были задержаны разведывательным подразделением бригады", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе, чтобы унять пьяного агрессивного солдата, офицер применил оружие, ранив его в ногу, - штаб АТО

Напомним, накануне в ГУР Минобороны сообщали, что на Донбассе была создана комиссия для проведения медицинской проверки командного состава боевиков на алкогольную и наркотическую зависимость. По результатам проверки уже отстранены от исполнения служебных обязанностей нескольких российских офицеров полка.

← Назад в рубрику