Цензор.НЕТ

14.04.17 19:28

Доступ к е-декларациям военных прокуроров ограничен Матиосом в целью обеспечения безопасности сотрудников, - НАПК

Доступ к электронным декларациям ряда сотрудников военной прокуратуры ограничен в целью обеспечения их безопасности на основании постановления Главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАПК.

"В связи с сообщениями в СМИ об отсутствии в публичной части Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления деклараций прокурорско-следственных сотрудников военной прокуратуры и членов их семей НАПК считает необходимым дать следующие пояснения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы начали проверки по президенту, премьер-министру, вице-премьерам и министрам", - замглавы НАПК Радецкий

Декларации ряда должностных лиц военной прокуратуры были изъяты на основании соответствующего решения о применении специальных мер обеспечения безопасности этих работников и их близких родственников в соответствии со статьями 10, 13, 14 Закона Украины "О государственной защите работников суда и правоохранительных органов", а именно - постановления заместителя генерального прокурора Украины - Главного военного прокурора Матиоса А.В.", - говорится в сообщении.

В НАПК отмечают, что такие меры носят исключительный и временный характер. При этом декларации хранятся на ресурсах Реестра и доступны для проверки.

Также читайте: "Премию снимите. Это профнепригодность", - Гройсман о руководителе НАПК Корчак
← Назад в рубрику