Цензор.НЕТ

14.04.17 22:44

Трое граждан Украины пострадали в ДТП в Ленинградской области РФ

Девятнадцать человек, в т.ч. трое граждан Украины, пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области РФ утром в пятницу. Все они - строители скоростной трассы М11.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

По предварительной версии прокуратуры, водитель микроавтобуса Ford Transit, на котором ехали строители, не справился с управлением в связи со сложными дорожными условиями - гололедом и снежным накатом, из-за чего и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком "КамАЗ" с полуприцепом. Накануне в Петербурге и Ленобласти прошел снегопад, местами высота снежного покрова достигала 20 см.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Столкновение микроавтобуса и грузовика на Волыни: погибли водитель и его 14-летний сын. ФОТОрепортаж

Среди пострадавших 6 граждан Российской Федерации, 5 граждан Узбекистана, 4 гражданина Киргизии, 3 украинца и 1 гражданин Таджикистана.

"В тяжелом состоянии 6 человек, 4 - в состоянии средней тяжести, 9 пострадавших отправили на амбулаторное лечение", - сообщили в больнице, куда доставили строителей

Читайте: В результате взрыва неизвестного устройства в Санк-Петербурге ранен студент


← Назад в рубрику