Цензор.НЕТ

17.04.17 11:13

Четверо пьяных боевиков сбежали с передовых позиций и пытались ограбить магазин в Брянке, - ГУР

Несмотря на празднование Пасхи и декларативные заявления о соблюдении христианских норм поведения, российские оккупационные войска не прекращают провокационные обстрелы подразделений ВСУ, что тщательно скрывается от СММ ОБСЕ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным украинской разведки, продолжаются случаи совершения преступлений в отношении местного населения.

"Военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, находясь в патруле, жестоко избил местную жительницу, которая отказалась подчиняться "защитнику", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские командиры тайно хоронят уничтоженных боевиков и продолжают получать за них деньги, - разведка

Кроме того, по информации ГУР, "военной комендатурой" 2 АК были задержаны четверо "военнослужащих" 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК, которые находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставили позиции и пытались ограбить магазин.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе была создана комиссия для проведения медицинской проверки командного состава боевиков на алкогольную и наркотическую зависимость. По результатам проверки уже отстранены от исполнения служебных обязанностей нескольких российских офицеров полка.

← Назад в рубрику