Цензор.НЕТ

18.04.17 12:23

Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Национальной полиции Украины задержали по подозрению в получении взятки следователя одного из райотделов полиции Одесской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Правоохранители установили, что старший лейтенант требовал $500 от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности за кражу. Оперативники спецслужбы задержали следователя в служебном кабинете во время получения всей суммы взятки", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Майор управления кадрового обеспечения херсонской полиции задержан за вымогательство. ФОТОрепортаж

Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ 01Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ 02Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ 03Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ 04Следователя полиции на Одесчине поймали на взятке $500, - СБУ 05

Читайте на "Цензор.НЕТ": Капитан полиции задержан в Ивано-Франковске за получение 9 тыс. грн взятки, - СБУ. ФОТО

← Назад в рубрику