Цензор.НЕТ

19.04.17 11:01

Люстрационная проверка членов НАПК Радецкого и Рябошапки продолжается, - Кабмин

Кабинет Министров констатирует, что люстрационная проверка заместителя председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Руслана Радецкого и члена агентства Руслана Рябошапки до сих пор продолжается.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе секретариата Кабмина на запрос "Українських Новин".

"Проверка относительно членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Радецкого Р. С. И Рябошапки Р. Г. продолжается", - сказано в нем.

Отмечается, что по состоянию на 18 апреля Государственная фискальная служба не предоставила информацию о результатах проверки, предусмотренной законом "Об очищении власти".

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК проводит полную проверку около 100 деклараций чиновников, - Радецкий

Согласно закону, ГФС проводит проверку достоверности сведений относительно наличия имущества (имущественных прав) и/или соответствия стоимости имущества, указанного в декларации чиновника, который подлежит люстрационной проверке.

В то же время председатель НАПК Наталья Корчак и еще один член агентства Александр Скопич прошли люстрационную проверку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 6 кандидатов подали заявки для участия в конкурсе на должность директора департамента люстрации, - Минюст
← Назад в рубрику