Цензор.НЕТ

20.04.17 16:56

Экс-Генпрокурор Шокин подал иск о восстановлении в должности в связи с информацией о неперсональном голосовании и подкупе нардепов при одобрении его увольнения, - адвокат

Бывший Генеральный прокурор Виктор Шокин подал иск в Высший административный суд о восстановлении в должности в связи с получением информации о подкупе депутатов Верховной Рады, которые голосовали за одобрение увольнения его с должности.

Об этом во время судебного заседания ВАСУ сообщил представитель Шокина Владислав Максимов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По его словам, также мотивом подачи иска послужила информация о неперсональном голосовании депутатов за одобрение увольнения Шокина с должности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Шокин дает в руки оппозиции правовое основание для инициирования процедуры импичмента", - Трепак

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, бывший Генеральный прокурор Виктор Шокин просит Высший административный суд (ВАСУ) признать незаконными и отменить указ Президента о его увольнении и постановление Верховной Рады, которая одобрила его увольнение.

← Назад в рубрику