Цензор.НЕТ

21.04.17 10:57

Боевики "ДНР" намерены досрочно освободить часть заключенных и направить их на военную службу, - ГУР

Освобожденные будут направлены для замещения вакантных должностей в подразделениях полка, а срок их обязательного пребывания на военной службе будет равняться сроку освобождения из заключения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны.

"Командованием 1-го АК для комплектования личным составом 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты осуществлен отбор кандидатов на досрочное освобождение из мест лишения свободы по случаю празднования 9 мая", - сказано в нем.

Также сообщается, что в соединениях и частях боевиков растет количество правонарушений вследствие ухудшения морально-психологического состояния военнослужащих.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе остается напряженной: с начала суток зафиксированы 7 обстрелов со стороны боевиков, - пресс-центр штаба АТО

Военнослужащий 5-го отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1-го армейского корпуса (Донецк) после конфликта с сослуживцами бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в блиндаж, в котором находились его обидчики. Блиндаж сгорел, пострадавшие госпитализированы.

Кроме того, на передовых позициях противника участились случаи обстрелов боевиками собственных, соседних позиций для проверки бдительности с последующим обвинением в обстрелах сил антитеррористической операции (АТО).

Такие же приемы используются боевиками во время пристрелки оружия.
← Назад в рубрику