Цензор.НЕТ

21.04.17 12:10

"Все бы были удовлетворены, если бы мы гоняли Россию сцаными тряпками по международной арене", - Борислав Береза о решении суда ООН

По мнению депутата, сам факт судебного процесса против России - это "первый шаг, за которым последует долгий путь, который должен завершиться юридической ответственностью Кремля".

Как передает Цензор.НЕТ, Борислав Береза внефракционный народный депутат, член постоянной делегации в ПАСЕ прокомментировал Промежуточное решение Международного суда ООН по иску "Украина против РФ".

- Я понимаю, что все бы были удовлетворены, если бы мы гоняли Россию сцаными тряпками по международной арене, но надо не забывать, что и с той стороны - не мальчики для бритья. А также вспомните о том, что Грузии отказали в рассмотрении иска против России в том же суде, а у нас получилось. Понимаю, что сейчас появятся ФБ -эксперты, которые знают больше, могут лучше и вообще умеют все. Но в суде ООН они почему-то не представляли Украину. В любом случае мы должны стремиться к большему и не должны преуменьшать своих достижений. И обязаны добиваться максимального результата по всем возможным направлениям. Но надо помнить, что в России отсутствует универсальная юстиция, а значит, они не будут признавать решения этого суда. И это проблема, - заявил депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад опасается назвать Путина террористом, - Арьев о решении суда ООН

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику