Цензор.НЕТ

22.04.17 19:40

Обесточенная Авдеевка: террористы не дают гарантий безопасности для ремонтников до 24 апреля

Российско-террористические войска в Донецкой области не дают гарантий безопасности для ремонтников, которые намерены восстановить электроснабжение Авдеевки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, для возобновления подачи электричества в жилые кварталы города дежурная служба ООО "ДТЭК Высоковольтные сети" переподключила систему энергообеспечения на резервные фазы, что привело к перебоям в работе Донецкой фильтровальной станции и постоянному отключению электропитания в городе.

Ремонтные работы не могут проводиться в связи с отсутствием гарантий безопасности со стороны террористов ОРДО. По данным российской стороны СЦКК, гарантии для проведения аварийно-восстановительных работ в лучшем случае будут предоставлены 24 апреля.

На данный момент Донецкая фильтровальная станция работает без перебоев. Вода поступает к населению в штатном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Обстановку нагнетают - мол, дорога на Крым через наш город пройдет. Дома не должно быть такого", - отец и сын из Бердянска воюют с боевиками РФ в авдеевской промке. ВИДЕО

Напомним, из-за обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований ОРДО в ночь с 20 на 21 апреля была частично повреждена линия электропередач "Макеевка - Авдеевский коксохимический завод", из-за чего часть Авдеевки осталась без электроснабжения.
← Назад в рубрику