Цензор.НЕТ

23.04.17 18:23

18 обстрелов со стороны боевиков зафиксировано сегодня на Донбассе: 1 боец погиб, 2 ранены

С начала суток до 18:00 российско-террористические войска 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении позиции в районе Троицкого враг обстрелял из минометов калибра 120 и 82 мм, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам возле Авдеевки враг вел огонь из 120-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из минометов калибра 82 мм противник бил по позициям возле Луганского. Защитников Невельского и Троицкого враг обстрелял из минометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников Песков и шахты "Бутовка" - из гранатометов и стрелкового оружия. По позициям под Зайцево противник вел огонь из стрелкового оружия. В районе Авдеевки действовали вражеские снайперы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обесточенная Авдеевка: террористы не дают гарантий безопасности для ремонтников до 24 апреля

На приморском направлении по защитникам Водяного, Гнутово и Павлополя противник вел огонь из стрелкового оружия. В районе Водяного активизировались вражеские снайперы.

На луганском направлении из 82-миллиметровых минометов и пулеметов крупного калибра враг обстрелял опорные пункты у Новозвановки. По позициям возле Новоалександровки велся огонь из вооружения БТР и гранатометов.

Один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, еще двое получили ранения.

Напомним, за минувшие сутки (22 апреля) подразделения российско-оккупационных войск осуществили 46 обстрелов позиций украинских защитников. Один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, еще трое получили ранения.
← Назад в рубрику