Цензор.НЕТ

24.04.17 00:41

На футбольном матче "Динамо" - "Шахтер" в Киеве выявили двух сторонников "ДНР"

Активисты партии "Национальный корпус" помогли в задержании сторонников террористической организации "ДНР" в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Азов", партийцы пришли на футбольный матч "Динамо" - "Шахтер" на НСК "Олимпийский".

"Один из посетителей матча, прикрываясь званием фаната донецкого "Шахтера", решил "поболеть" в столице. Вроде бы ничего необычного, если бы не одно "но" - то, кого в этом персонаже узнали наши активисты. Данный "фанат" по имени Арман Степанов имеет достаточно известный профиль типичного сепаратиста в Instagram: фотографии с тряпкой так называемой ДНР на Красной площади в Москве, выступления с трибуны "парламента ДНР", фотографии с подписями "я - террорист" и много другого мусора - все это буквально переполняет его страницу. Отец Армана - Тигран, тоже сепаратист, оставил сына в оккупированном Донецке, а сам переехал в спокойный Киев - искать лучшей жизни. Именно к отцу в гости на футбол и приехал его сын - "коренной гражданин ДНР" Арман Тигранович", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два сепаратиста с Херсонщины получили по 6 лет за распространение газеты. ФОТО

"Глава "Национального корпуса Киев" Сергей Филимонов обратился к начальнику охраны "Динамо". Как только он посмотрел несколько фото с профиля нашей "рыбки-террориста", мгновенно решил принять меры", - пишут партийцы. "Служба безопасности "Олимпийского" пригласила сына с отцом "погостить" в их апартаментах. Наши активисты же, со своей стороны, предоставили всю информацию о негодяях для дальнейшего расследования", - говорится в сообщении.
← Назад в рубрику