Цензор.НЕТ

25.04.17 08:00

Электроснабжение в Авдеевке частично восстановлено: подключено около 15% города, - ГСЧС

По состоянию на утро 25 апреля электроснабжение в Авдеевке частично восстановлено, Донецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"По состоянию на 7 часов утра 25 апреля централизованное электроснабжение частично восстановлено, подключено около 15% города (осуществляется поочередное переподключение потребителей каждые 2:00)", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что на Донецкой фильтровальной станции электроснабжение восстановлено, вода к населению подается в обычном режиме. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от генераторов ГСЧС (привлечено 12 генераторов различной мощности). Кроме того, решается вопрос о возобновлении электроснабжения. К аварийно-восстановительным работам от ГСЧС привлечено 29 чел. и 13 ед. тех.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Донецкой области 5,8 млрд грн долгов за электроэнергию, у Луганской - 5,2 млрд грн, - Тука

Напомним, 22 апреля произошло прекращение электроснабжения города Авдеевка (около 22 тыс. жителей), Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно обеспечивают город водой.

Причина отключения электроснабжения устанавливается.
← Назад в рубрику