Цензор.НЕТ

25.04.17 10:59

Боевики планируют провести постановочную видеосъемку боестолкновения с "украинской ДРГ", - штаб АТО

Российско-оккупационные войска планируют сделать постановочную видеосъемку отхода "украинской ДРГ" в районе населенного пункта Сокольники

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"Украинские военнослужащие получили оперативную информацию по планированию противником постановки боевого столкновения с участием, якобы украинской ДРГ в окрестностях села Новогригорьевка с последующим отходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пропагандисты Russia Today прибыли на место подрыва автомобиля спецмиссии ОБСЕ через 3 минуты, - ИС

Отмечается, что указанная инсценировка событий связана с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 г. и попытками врага возложить вину за гибель и ранения международных наблюдателей на Вооруженные силы Украины.

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.


← Назад в рубрику