Цензор.НЕТ

25.04.17 13:41

Гройсман предложил уволить троих худших руководителей областных управлений Нацполиции

По результатам первого полугодия 2017 руководители управлений Национальной полиции, показавшие худшие результаты, должны быть уволены.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", с таким предложением выступил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на коллегии МВД.

"По результатам первого полугодия нужно ставить вопрос по кадрам. Мы увеличили зарплаты и финансирование материально-технического обеспечения. У вас есть полная поддержка. Люди хотят чувствовать себя в безопасности на улице, дома, на дорогах - это обеспечить на местах можете только вы. Я понимаю, там, где работают по 2-3 месяца, - за это время сложно исправить ситуацию. По результатам первого полугодия прошу составить рейтинг областей и руководителям тех трех, которые будут внизу, пожать руки и попрощаться", - сказал Гройсман.

При этом, по его словам, исключение составляет зона АТО, поскольку там другая структура.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман озвучил зарплаты сотрудников Нацполиции: от 7 до 14 тысяч гривен

Во время своего доклада руководитель Нацполиции Украины Сергей Князев сообщил, что сложная оперативная обстановка продолжается наблюдаться на территориях Днепропетровской, Запорожской, Львовской, Одесской, Харьковской, Черкасской областей, Киеве и Киевской области.

Вместе с тем, низкий уровень разоблачения подразделениями уголовного розыска организованных преступных групп, прежде всего, в Днепропетровской, Львовской, Черниговской, Черновицкой областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацполиция попросила увеличить финансирование на 4,1 млрд грн: "Нефтепродуктами обеспечены до июля, а патронами - до мая"

Министр внутренних дел Арсен Аваков указал на отставание Одесской области по многим показателям, но добавил, что руководитель тамошней полиции на своем посту еще не долго.

"Мы смотрим, что во всех этих схемах у нас Одесский регион, например, красным. Ниже среднего. Мы понимаем, что назначили Головина туда без году неделя, но вопросы есть", - сказал Аваков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы че ох#ели! Ты че, дура, видела меня за рулем?", - патрульные задержали пьяного экс-главу разрешительной системы МВД Медведя. ВИДЕО
← Назад в рубрику