Цензор.НЕТ

25.04.17 15:01

Завтра в Минске пройдет заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу: встреча подгруппы по безопасности не состоится из-за подрыва патруля ОБСЕ, - Олифер

Заседание Трехсторонней контактной группы и рабочих подгрупп по гуманитарным, политическим и социально-экономическим вопросам состоится в Минске в среду, 26 апреля, а встреча рабочей подгруппы по безопасности 25 апреля не состоится.

Об этом сообщила "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер, передает Цензор.НЕТ.

"Завтра, 26 апреля, в Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы и рабочих подгрупп по гуманитарным, политическим и социально-экономическим вопросам", - сказала Д.Олифер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ инициирует уголовное расследование подрыва автомобиля патруля миссии на Донбассе, - Генсек Заньер

По ее словам, в связи с инцидентом, произошедшим с патрулем СММ ОБСЕ 23 апреля в Луганской области, встреча рабочей подгруппы по безопасности, запланированная на 25 апреля, не состоится.

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.
← Назад в рубрику