Цензор.НЕТ

25.04.17 18:14

Враг применил минометы по нашим позициям возле Водяного, Авдеевки и шахты Бутовки, - пресс-центр штаба АТО

Подразделения российско-оккупационных войск продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций сил АТО. С начала суток враг 23 раза открывал огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины погиб, еще один получил ранения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении. Так, из минометов калибра 82-мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг бил по морским пехотинцам в районе Водяного.

Из гранатометов различных систем вел огонь по защитникам Широкиного и Новотроицкого, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Гнутовог. По позициям в районе Талаковки противник применил стрелковое оружие. Вблизи Новотроицкого проявлял активность вражеский снайпер.

На Донецком направлении, огнем 82-миллиметровых минометов и противотанковых гранатометов противник накрывал позиции сил АТО в районе Авдеевки.

Минометы калибра 82 мм враг применил по оборонцях шахты "Бутовка". Из пулеметов крупных калибров вел огонь по опорным пунктам вблизи Каменки и Новгородского. В районе Авдеевки действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении, из автоматических гранатометов подразделения российско-оккупационных войск обстреляли опорные пункты вблизи Желтого, а из стрелкового оружия - в районе Валуйского".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела боевиков под Авдеевкой погиб военнослужащий ВСУ, - штаб АТО

← Назад в рубрику