Цензор.НЕТ

26.04.17 09:17

Российские оккупанты изымут у жителей Крыма 170 земельных участков

В оккупированном Крыму у местных жителей изымут 171 земельный участок, которые расположены на территории, где планируется строительство трассы Таврида.

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Для строительства автомобильной дороги Таврида сепаратисты согласовали изъятие 107 земельных участков, находящихся на территории Скалистовского, Почтовского, Ароматненского, Железнодорожненского сел, а также сел Приятное Свидание, Глубокий Яр и в Бахчисарае.

Также с этой целью будут изъяты пять земельных участков, расположенных на территории Феодосии. Согласовано изъятие 51 земельного участка, находящиеся на территории Ленинского района.

"Владельцы земель, указанные в перечне земельных участков подлежащих изъятию, в полной мере получат компенсацию путем их выкупа или предоставления равнозначного земельного участка с учетом рыночной стоимости изымаемого имущества", - отмечается в сообщении оккупантов.

Смотрите также: Новые дома для переселенцев с зоны строительства Керченского моста начали разрушаться. ФОТОрепортаж

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.
← Назад в рубрику