Цензор.НЕТ

26.04.17 12:31

Уверен, что никто и никогда не сможет втянуть Беларусь в свою захватническую войну против Украины, - Порошенко. ФОТОрепортаж

Президент Украины Петр Порошенко вместе с Президентом Беларуси Александром Лукашенко посетили ЧАЭС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

"Сегодня против Украины ведется необъявленная война. Мы боремся за независимость, за суверенитет и территориальную целостность нашего государства. За Донбасс и за Крым. Мы снова похоронили тысячи погибших. Опять имеем сотни тысяч вынужденных переселенцев, чья беда является прямым следствием российской агрессии против Украины. Уверен, что мы, украинцы, укротим и этого демона!

Уверен, что никто и никогда не сможет втянуть Беларусь в свою захватническую войну против Украины, - Порошенко 01

Для нас чрезвычайно важно, и я в этом уверен, что белорусско-украинская граница была, есть и всегда будет границей дружбы между двумя добрыми соседями. Уверен, никто и никогда не сможет втянуть Беларусь в свою захватническую войну против Украины", - процитировал слова Порошенко его пресс-секретарь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пришло время создавать условия для экономической реабилитации территорий вокруг ЧАЭС, - Турчинов

Уверен, что никто и никогда не сможет втянуть Беларусь в свою захватническую войну против Украины, - Порошенко 02
Фото: Цеголко /Facebook

Как известно, 26 апреля - годовщина одной из самых страшных техногенных катастроф в истории человечества - аварии на Чернобыльской АЭС. Станция получила название по имени города, в 15 км от которого была построена.




← Назад в рубрику