Цензор.НЕТ

27.04.17 13:32

Гройсман - иностранным послам: "Санкции могут быть сняты с России только как вознаграждение за вывод войск и вооружения с территории Украины"

Украина постоянно подвергается нападкам российской пропаганды.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе встречи с главами иностранных дипломатических миссий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Санкции, которые были введены против страны-агрессора, введены как наказание за неуважение к международному праву и за нарушение границ суверенной Украины. За то, что они убивают украинских граждан. И сегодня украинское героическое войско стоит на страже не только границ Украины, но и границ свободной Европы и свободного демократического мира. Поэтому мы считаем, что переход к такой политике (снятие санкций) должен быть только как вознаграждение за то, что агрессор отказался от своих планов, забрал свои войска и свое вооружение", - сказал Гройсман.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС не будет делать вид, словно Россия не оккупировала Крым, - еврокомиссар Могерини

Премьер также отметил, что Украина постоянно подвергается нападкам российской пропаганды, которая утверждает, что в Украине ничего не меняется, но, по его мнению, это не соответствует действительности.
← Назад в рубрику