Цензор.НЕТ

27.04.17 19:02

Раненого на Луганщине бойца 24-ой мехбригады вертолетом эвакуировали в Днепр

В ночь на четверг, 27 апреля, в Днепр военным вертолетом эвакуировали раненого бойца 24-й механизированной бригады. Его доставили в реанимацию больницы имени Мечникова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

35-летний боец ​​нуждался в срочном диагностирования, поскольку получил ранение в голову. Его состояние могло мгновенно ухудшиться. Опасения медиков не оправдались - у военнослужащего поврежденное лицо и один глаз, однако травма головы не угрожает жизни.

"Черепно-лицевые хирурги планируют провести операцию для того, чтобы ранения лица были менее заметны. Операций, угрожающих жизни, нет. Все у него, слава Богу, идет нормально", - сообщил главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Раненый снайпером защитник Светлодарской дуги вертолетом доставлен в Днепр, - штаб АТО. ФОТОрепортаж

Как стало известно, военный был ранен вблизи Новоалександровки, что на Луганщине. Рядом с ним разорвался снаряд калибра 120 мм.

"Думал, что это СПГ. Ребята позвонили и сказали, что 120-ка. Три метра от меня упала. Меня отбросило взрывной волной, и земля только на лицо пошла, а так осколков нет", - вспоминает боец.

Также читайте: Двух наблюдателей ОБСЕ, пострадавших из-за взрыва на оккупированной Луганщине, уже выписали из больницы, - Хуг
← Назад в рубрику