Цензор.НЕТ

29.04.17 17:57

Полиция Черкасщины задержала мужчину, пытавшегося подкупить следователя 1 тысячей долларов. ФОТО

В Черкасской области подозреваемый в преступлении, надеясь избежать ответственности, решил подкупить следователя-криминалиста 1 тысячей долларов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации Нацполиции.

Отмечается, что в Департамент внутренней безопасности поступил рапорт старшего следователя-криминалиста. 28-летняя капитан полиции доложила, что подозреваемый в одном из уголовных производств пытается втянуть ее в противоправную деятельность и предлагает неправомерную выгоду в размере тысячи долларов.

"В ходе проверки было установлено, что некоторое время назад в Черкасской области, на территории одного из развлекательных заведений, отдыхали две компании. Какой-то момент между двумя присутствующими возник спор, который перерос в драку. Один из мужчин схватил металлический совок для угля и нанес им несколько ударов по голове своему оппоненту. Пострадавший получил тяжелые телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник Луцкого военкомата задержан за взяточничество, - военная прокуратура. ФОТОрепортаж

Относительно виновника происшествия следственным подразделением черкасской полиции было начато уголовное производство по ст.121 (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

40-летний житель Черкасс, чтобы избежать наказания, предложил старшему следователю, в производстве которого находились материалы, закрыть дело за вознаграждение - тысячу долларов.

Злоумышленник назначил встречу для передачи средств сотрудницы полиции в одном из кафе города. Оперативники внутренней безопасности Нацполиции и следователи областной полиции Черкасс задержали мужчину в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины сразу после предоставления им денег и изъяли предмет взятки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Директор госпредприятия задержан на Киевщине за получение 5 тыс. долл. взятки, - прокуратура. ФОТО

Полиция Черкасщины задержала мужчину, пытавшегося подкупить следователя 1 тысячей долларов 01Полиция Черкасщины задержала мужчину, пытавшегося подкупить следователя 1 тысячей долларов 02

← Назад в рубрику