Цензор.НЕТ

29.04.17 21:04

Оккупанты надеются на увеличение потока туристов с материковой Украины: "У многих остались родственные и семейные связи, бизнес"

Оккупационные власти Крыма, подконтрольные России, ожидают в этом году роста туристического потока с материковой Украины.

Об этом заявил так называемый министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Большинство крымских пляжей не готовы к открытию курортного сезона

"Туристы из Украины потянутся на крымские курорты. Мы ожидаем рост турпотока. У многих с Крымом остались родственные и семейные связи, бизнес. Крым невозможно вырвать из души тех людей, которые хоть раз здесь побывали", - сказал Стрельбицкий.

В прошлом году российские власти также заявляли об увеличении турпотока с материковой Украины. Сергей Стрельбицкий заявлял, что по состоянию на 24 июня 2016 года полуостров посетили 111 тысяч украинских туристов. Однако экс-министр курортов и туризма Александр Лиев утверждал, что эта цифра увеличена в 10 раз, и, на самом деле, за весь туристический сезон Крым способен принять не больше 15 тысяч отдыхающих с материка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крым в два раза дороже Турции, - "министр курортов"


← Назад в рубрику