Цензор.НЕТ

29.04.17 23:54

Скрипка о запрете на въезд участнице Евровидения от РФ Самойловой: "Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость"

Российские власти с самого начала предвидели, что участницу песенного конкурса Евровидение-2017 от РФ Юлию Самойлову не пустят в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка в ходе Интернет-конференции на LIGA.net.

"Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость. Действительно, они выбрали симпатичную девушку с ограниченными возможностями. Представляю, в какой истерике бились СМИ и российские зрители: как могли такой девочке и запретить въезд", - сказал он.

"Мне звонили и с российского радио, и с телевидения, чтобы я прокомментировал этот момент. Но я к этому на самом деле никак не отношусь и никак не комментирую. Все это одна большая провокация", - добавил музыкант.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 75% россиян одобрили отказ от телетрансляции Евровидения, - опрос

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.


← Назад в рубрику