Цензор.НЕТ

30.04.17 12:03

"Террористы расстреляли свой автомобиль, выехавший на минное поле", - ГУР МО

Машина подорвалась на мине, а позже ее взорвали ракетой.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны, боевики продолжают нести потери личного состава и техники из-за отсутствия взаимодействия между подразделениями и пытаются использовать такие факты для дискредитации сил АТО, распространяя информацию о нарушениях режима прекращения огня ВС Украины и деятельности украинских разведывательных групп.

"28 апреля во время проведения ротации на передовых позициях 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ боевая машина пехоты и грузовой автомобиль противника выехали на собственное минное поле. Бронированная машина взорвалась на противотанковой мине, а автомобиль был поражен противотанковой управляемой ракетой с позиции этой же бригады. Трое военнослужащих погибли, еще семеро получили ранения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из гранатометов контрольный пост "Марьинка"

В ГУР сообщают, что российское оккупационное командование пытается исказить информацию о потерях личного состава. Соединениям и частям разослано циркулярное сообщение, что гибель военнослужащих бригады произошла вследствие диверсионных действий сил АТО.

Также к потерям боевиков приводит пьянство, 28 апреля после распития спиртного состоялся вооруженный конфликт, в котором погибли три террориста.


Кроме того, используя бронетранспортер для доставки спиртных напитков, военнослужащие указанного полка осуществили столкновения с газопроводом, в результате чего погиб водитель.
← Назад в рубрику