Цензор.НЕТ

01.05.17 07:38

Российских членов "Ночных волков" не пустили в Польшу из-за подозрений в экстремизме

Российские мотоциклисты из клуба "Ночные волки", не были допущены на территорию Польши по подозрению в причастности к экстремистской организации. Членам же европейских отделений "Ночных волков", разрешили беспрепятственно пересечь границу.

Об этом сообщил представитель "Ночных волков" Евгений Строгов, пишет ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, "группу российских мотоциклистов по подозрению в причастности к экстремистской организации на границе не пропустили на территорию Польши". При этом, как отметил Строгов, другим участникам мотопробега, представителям ряда европейских стран, в том числе Белоруссии, разрешили беспрепятственно преодолеть границу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПСУ отслеживает перемещение российских байкеров, которые могут планировать дестабилизацию ситуации в Украине

Ранее сообщалось, что группа байкеров из мотоклуба "Ночные волки" попала в Польшу через пункт пропуска "Брест". Главарь клуба Александр Хирург"Залдостанов сообщил, что границу пересекли 9 мотоциклов, большинство из них - с европейскими номерами: Польши, Германии, Словакии, один мотоцикл с российским номером.

Как известно, в предыдущие два года польские пограничники не пропускали "Ночных волков" через границу с Беларусью в рамках пробега, однако отдельным группам "Ночных волков" удавалось пересечь границу в других пунктах пропуска и в Берлин байкеры доезжали.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД Польши заявил об отсутствии оснований запрещать мотопробег байкеров из РФ
← Назад в рубрику