Цензор.НЕТ

01.05.17 11:09

Порошенко одобрил ратификацию Конвенции между Украиной и Мальтой об избежании двойного налогообложения

Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины "О ратификации Конвенции между Правительством Украины и Правительством Республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговых уклоненией относительно налогов на доходы и Протокола к ней".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Администрации Президента.

Читайте также: Порошенко присвоил имя гетмана Богдана Хмельницкого одной из частей ВСУ

Закон был принят Верховной радой 13 апреля 2017 года.

Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта, будет способствовать углублению сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, в частности путем уменьшения взаимных налоговых препятствий.

Читайте также: Опыт Хорватии в реинтеграции временно оккупированных территорий важен для Украины, - Порошенко на встрече с Пленковичем. ФОТО

Речь идет о конвенции между правительством Украины и правительством республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговым уклонением относительно налогов на доходы и протокол к ней, заключены 4 сентября 2013 года в г. Киеве, которые вступают в силу с даты получения дипломатическими каналами последнего сообщения о завершении Договорными Государствами всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления ими в силу.
← Назад в рубрику