Цензор.НЕТ

02.05.17 13:11

Российские пограничники отказались отдавать родственникам ликвидированного в районе Бахмутской трассы снайпера, - ГУР МО

Это делается с целью сокрытия присутствия российских наемников на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины об обстановке на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 2 мая.

"С целью сокрытия присутствия российских наемников на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей российские власти продолжают чинить препятствия в процессе передачи тел погибших членов их семьям. 1 мая под надуманным предлогом пограничной службой РФ был задержан груз с телом убитого военнослужащего 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК ВС РФ, гражданина РФ Рафаэля Шарифулина", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Груз 200: В моргах Луганска подготовили 7 трупов российских военных и наемников к отправке в РФ, - ИС

Напомним, по данным группы Информационное сопротивление, уроженца Ульяновска украинские воины ликвидировали в районе Бахмутской трассы 26 апреля этого года. Снайперская дуэль между группой российских наемников, в состав которой входил Шарифуллин, и двумя военнослужащими Вооруженных сил Украины длилась дольше суток.
← Назад в рубрику