Цензор.НЕТ

02.05.17 17:12

Работа в нормандском формате будет продолжена и после президентских выборов во Франции, - Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что работа в нормандском формате будет продолжена и после президентских выборов во Франции.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Сочи, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Газету.Ru".

Также читайте: Меркель не считает нужным заключать новое соглашение в рамках мирного урегулирования в Украине

"Нормандская четверка", несомненно, должна и впредь активно заниматься урегулированием украинского кризиса. Работа в этом формате будет продолжена и после президентских выборов во Франции, о чем мы и договорились в последнем телефонном разговоре", - сказал Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о последнем разговоре с Путиным, Меркель и Олландом: "Россия не заинтересована в мире. Это была очередная демонстрация пустых обещаний Москвы"

Он отметил, что вместе с Меркель они договорились о необходимости неукоснительного выполнения сторонами минских договоренностей.

Напомним, что после провокации с "украинским диверсантами" в 2016 году Путин заявлял, что считает бессмысленной встречу лидеров "нормандской четверки".
← Назад в рубрику