Цензор.НЕТ

05.05.17 22:38

Украина получает помощь для обеспечения информационной безопасности от США, Великобритании и НАТО, - Стець

Украина получает техническую и финансовую поддержку для обеспечения информационной безопасности от США, Великобритании и структур НАТО.

Об этом сообщил в эфире "112 Украина" министр информационной политики Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ.

"Есть определенная программа поддержки, что касается информационной безопасности Украины, со стороны, например, НАТО или представительств стран, в том числе США. Это касается финансовой поддержки. Сейчас устанавливается телебашня в Луганской области, которая является технической помощью, которую нам передали США. То есть эта башня является построенной в США, перевезенной в Украину, и сейчас там ее устанавливают", - сообщил Стець.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Современные разработки национального производителя позволят транслировать сигнал украинского радио и телевидения за линию разграничения, - Турчинов. ВИДЕО

Финансовую и техническую помощь в информационной безопасности Украины предоставляет ряд стран.

"Есть и много другого, в том числе финансовой и технической помощи, которую нам оказывают представители правительства США, я говорю сейчас исключительно об информационной безопасности, Британии, например, такой структуры, как НАТО", - отметил министр.

Также читайте: Из-за прекращения электроснабжения ОРЛО боевики будут меньше глушить украинские передатчики, - Мининформполитики
← Назад в рубрику